Очевидно, что
dp_132
Не допустит. Меджлис это инструмент общечеловеческого влияния на внутренюю обстановку. Нахера он нужен?


Томогавки не будут больше теряться
dp_132
Их будет сбивать сирийское пво



По факту российское, даже щильдики не поменяют, просто обзовут "сирийским".

Куда смотрят блокираторы?
dp_132
Экспорт украинских товаров в Россию в январе—феврале 2017 года вырос на 54% по отношению к аналогичному периоду за прошлый год

Доколе? Это ж торговля на крови. Рельсы разобрать. Офисы компаний-экспортеров сжечь, на крайняк заложить кирпичом. Куда эти долбоебы с бандерой в голове смотрят?

Украинство заразно
dp_132
С Шайрата снова летают самолеты.


Что же там поразили 59 топоров? Как бы перемога не стала зрадой.

Урок арифметики: 59-23=36
dp_132

Угадайте сказку
dp_132

РжалЪ
dp_132

Как выглядит сплошная облачность?
dp_132
По мнению свидомитов, бандерлогов, белых гандонов, либерастов и патриотов и активистов всех цветов и оттенков она выглядит так:



Так сказал погодный архив от 31 марта 2017 года.

Тяжела и не казиста жизнь украинского футболиста
dp_132
Не мое. Отредактировано мной.

Продолжаю следить за тем, как нацика Рому Зозулю - футболиста команды "Днепр" имени Бени Каломойского (сейчас уныло плетется в хвосте турнирной таблицы), большого любителя Правого сектора и Степана Бандера, заботливо выделющего деньги на беспилотники - гоняют сцаными тряпками по футбольной Европе.
Краикая предистория вопроса.
В 2015 году, когда "Днепр" лишился Бениных грошей, нацик Рома Зозуля зассал оставться в любимой, но нищей стране.. Кто-то его впихнул в испанский "Бетис" (Осассуна). Разобравшись с тем, что из себя представляет Рома, в "Бетисе" его попытались куда-нибудь сплавить (как в мультике о Простоквашино - "надо продать что-то ненужное"). И договорились с мадридским клубом "Райо Вальекано".. НО... За время пребывания в Испании Рома уже успел "засветиться" как нацик - а большинство болел Райо нациков со времен гражданской войны не любит. Генетически. И болелы устроили скандал, и руководство "Райо.." отказалось от нацика Ромы..
ВАУ, укры устроили ГРАНДИОЗНЫЙ шабаш в СМИ, звуковая волна от разорванных пуканов трижды обогнула земной шар.
Чтобы приглушить вонь ... "Бетис" забрал Рому взад и обещал платить деньги, футболисты "Бетиса" постояли в майках "мы все Зозули" и послушали, как представитель клуба зачитал казенные слова в поддержку нацкиа
Тоньше всех потроллил Рому президент УЕФА Чифирин (словенец), разрешив Роме вернуться в нищий "Днеп"р (которому из-за долгов запрещено заявлять новых игороков) или устроиться в чемпионатах Скандинавии или .. второй троллинг.. Северной и Южной Америки, Чифирин наверное сильно смеялся, представляя Рому Зозулю в составе бразильского "Сантоса").
Конечно, Рома возвращаться на Украину отказался - как в анекдоте про канадского дядю Вовочки, который заболев, все же отказался возвращаться на родину - "он ослеп, но не ох.. одурел"!!!
Но и в Бетисе его уже держать не хотят и пытаюся сплавить куда-нибудь
И вот ...УРЯЯЯ ... Бетис договорился пристроить Рому в каой-то шведский клуб (второй лиги, но Роме выбирать не приходится).
И тут..... шведские болельщики сказали "НАМ НАЦИКИ В КОМАНДЕ НЕ НУЖНЫ"!!! http://footballgazeta.com/transfers/u-zozuli-znovu…
И руководство клуба резко прекратило переговоры, сказал испанцам - нам Рома Зозуля нахер не нужен.
Интересно, а кто-нибудь подберет его????
Кстати, украинские болелы, наплевав на показной патриотизьм нацика Ромы начали задавть вопросы - а за шо этого утырка пригласили в сборную (кстати, так ни разу на поле и не выпустили)
Пы,Сы. Примечательно, что люди в эуропе поумнели, больше "мы Зозули" в Испании уже никто не кричит, украинские приколы простых европейцов уже просто зае.. достали!
Пы.Пы.Сы. постараюсь следить за футбол-укро -нациком Зозулей дальше

Хорошие новости
dp_132
Германия отказывается соблюдать договор о скверо-атлантическом альянсе.

Tags:

?

Log in